Tentang Kami

Bismillah,

"Cek e-La" Pempek dan Cireng adalah usaha yang dirintis dari awal tahun 2013 dengan di awali menerima pesanan dari teman-teman terdekat dulu. Dari respon awal yang diterima kami terus melakukan perbaikan kualitas dari produk yang kami hasilkan baik itu mulai rasa, tekstur sampai adonan yang pas untuk pempek dan cireng khas "Cek e-La".

Lokasi kami berada di sebuah desa kecil di pinggiran kota Pasuruan tepatnya di Desa Pleret, Kecamatan Pohjentrek. dari rumah ini semua berawal dan insyaallah akan kami kembangkan sampai menjadi sebuah bisnis yang layak untuk diperhitungkan, Aamiin.

Untuk pengolahan pempek dan cireng saya percayakan kepada Istri tercinta yang memang ASLI Wong Kito Galo... Resep pempek "Cek e-La" beda dari yang lain karena resep kami adalah resep turun temurun keluarga.

Campuran adonan Pempek "Cek e-La" kami selalu berusaha menggunakan bahan-bahan terbaik. Ikan yang kami gunakan adalah Ikan Tenggiri segar yang kami pilih dan fillet sendiri di dapur "Cek e-La". Ikan Tenggiri yang kami gunakan adalah hasil laut yang didapat dari nelayan lokal dan kami selalu berusaha untuk mendapatkan bahan-bahan tersebut dari orang-orang lokal di Kota Pasuruan.

Begitulah sepenggal kisah singkat tentang kami Pempek "Cek e-La". Anda penasaran langsung aja hubungi nomer kontak kami yang ada di situs ini.


Salam,

Bram